banner

Paquete Turístico a Paracas - Ica entre el mar y la Arena


03 Dias / 02 Noches

Precios desde  US$. 250.00

Paquete Turístico a Paracas - Ica, ofrece al viajero amante de la naturaleza y el relax absoluto una inacabable abanico de opciones, todas enmarcadas con la magia del desierto.



Día 01: LIMA - PARACAS

Salida de Lima a las 13:30 p.m. A 3 horas en bus a la ciudad de Paracas. Llegada, recepción y traslado al Hostal. 


Día 02:   ISLAS BALLESTAS - ICA

Después del desayuno salida hacia el embarcadero para visitar las famosas "Islas Ballestas”, el tour dura aproximadamente 02 horas En bote con guía. Esto es una Isla donde se puede ver una variedad de aves tales como piqueros, lobos marinos, pingüinos, pelicanos etc. en su hábitat natural. Por la tarde salida hacia el tour de la Reserva Natural de Paracas.  Aquí podrá visitar la Bahía de Paracas, museo de sitio  el Punto de aves y la Playa Roja, donde usted será capaz de disfrutar del sol y el mar. Traslado en bus a la ciudad de Ica. Traslado al hostal.

Día 03 :    ICA - LIMA

Después del desayuno City Tour visitando El Catador, que es una vitivinícola donde podrá hacer degustación de vino de la zona, luego continuamos hacia el Centro Histórico donde podrá apreciar la Plaza De Armas, Municipalidad, la Iglesia de Luren . Luego nos dirigiremos al Pueblo de Cachiche, que es un pueblo de brujos, donde ellos realizan sus conferencias y tiran cartas al turista que desee. También veremos el árbol de 7 cabezas que tiene una antigüedad aproximada de 2000 años, para luego dirigirnos a la Huacachina, famoso Oasis natural donde podrán hacer parada para almorzar (por cuenta del pax.) Aquí se realizara su Sandboard y el paseo en Buggies, (aventura con coches rápidos en la arena) para luego ser trasladado a la estación de bus para su salida a Lima. 

Fin de nuestros servicios
 
A orillas del Océano Pacífico. Un excelente destino ecológico para los amantes de la naturaleza y las aves, la  Reserva Natural de Paracas y las  Islas Ballestas. También ofrece atractivos históricos culturales con restos arqueológicos de la Cultura Paracas. Es una buena alternativa para pasar excelentes momentos de descanso y relax en excelentes hoteles frente al mar. Para los amantes de los deportes náuticos como windsurf, buceo, pesca de altura y no descarte de conocer sus áridos desiertos y tener una aventura en buggies por sus impresionantes dunas en Ica. 
 
 

Terminos y Condiciones


Incluye:

  • Bus Lima Paracas
  • Traslados en Paracas
  • Tour a las Islas Ballestas con ingresos, bote y guía.
  • Tour a la Reserva Natural de Paracas con bus, guía e ingresos.
  • 01 noche de hostal en Paracas.
  • Bus Paracas Ica
  • Traslados en Ica
  • 01 noche de hostal en Ica
  • City Tour en Ica
  • Tour de Sandboard y Boogies.
  • Bus Ica Lima 
  • Atencion personalizada.

No incluye:

  • Gastos de naturaleza personal
  • Alimentacion no especificada
  • Lamadas telefónicas locales, nacionales e internacionales.
  • Exceso de equipaje
  • Propinas 
  • Noches adicionales por mal tiempo o cancelación de vuelos 
  • Snacks

Términos y Condiciones:

  • Paquetes sujetos a disponibilidad y/o modificación sin previo aviso
  • Precios no validos en fechas festivas (Favor consultar)
  • El itinerario puede variar o modificarse por cambio de horarios en vuelos, trenes, buses, navegación en Rio y/o lago o por condiciones climatológicas y/o por razones que están fuera de nuestro control (fallas técnicas de aviones etc.).
  • Es obligación del pasajero llevar en regla toda su documentación.
  • Toda cancelación y/o anulación de reserva (O parte de la misma) está sujeta a penalidades y gastos administrativos. Si la cancelación del programa ,paquete o tour es con 90 días antes de comenzar su programa , tendrá una penalidad de 15% del costo total ,si la cancelación es con 60 días antes de su llegada tendrá la penalidad del 25% del costo total . Si fuera 40 días antes de su llegada la penalidad será del 50% del costo total. Si fuera 20 días antes de su llegada la penalidad será del 75%. Si fuera hasta 02 días antes de comenzar su programa se considera NO SHOW y se considerara el pago total sin derecho a devolución.
  • Precios publicados por persona en US$ Dólares Americanos.
  • Reserve su Servicios con anticipación para obtener estos precios publicados y los espacios en algunos paquetes, circuitos, tours, recomendamos Pre Pagar. (Puede reservar pagando el 50 %, o 100% del monto total) Si paga un adelanto, el saldo lo abonara a su arribo a Perú.
  • Para pagos con PayPal, Master Card o Visa adicionar el 10%.del monto total.

Costo por persona en habitación doble y o matrimonial: $ 250 dólares


Reservas

banner